いただいたので挑戦してみまーす!!

1.次の料理にどんな調味料をかけますか?
目玉焼き…しょうゆ
納豆…入ってるタレ&タバスコ
冷奴…しょうゆ ポン酢 タバスコ
カレーライス…ん〜、唐辛子かな
ピザ…タバスコ
ナポリタン…タバスコ
生キャベツ…とんかつソース
トマト…塩
サラダ…和風・中華ドレッシング&タバスコ
メンチカツ…とんかつソース&タバスコ
コロッケ…とんかつソース
天ぷら…めんつゆ(天つゆ?)
ご飯…しょうゆ とんかつソース 塩コショウ とか。

2.周囲に意外だと思われる好きな組み合わせはありますか?
「納豆にタバスコ」
豆の甘みが引き出されておススメ!ネバネバは減少します。

3.一般的だと知っているが苦手な組み合わせはありますか?
「しゃぶしゃぶ&胡麻ダレ」
キャラが濃くなりすぎる。ご飯に胡麻ダレがつくと変な味になる。

4.バトンをまわす人。
☆玲ねーちゃん
☆申し子ちゃん
☆ままちゃん
お時間と精神的余裕がありましたらよろしく!(^^)

コメント